Оценка качества и безопасности молочного сырья
Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Молочное дело», включает занятия по изучению основополагающих технических регламентов, межгосударственных и национальных стандартов по оценке молочного сырья. Даны вопросы для самоконтроля. С...
Сохранить в:
| Главный автор: | Хромова Л. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178978 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178978.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Автор: Хромова Л. Г.
Опубликовано: (2022) -
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
Автор: Хромова Л. Г.
Опубликовано: (2023) -
Экспертиза молочного сырья учебное пособие
Автор: Сычева О. В. -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2022) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2023)