Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178995 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03409nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 178995 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174133.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7812-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 46.0я73 | ||
| 084 | |a 636 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота |c Калмыкова О. А.,Прохоров И. П. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 120 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация — бакалавр) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в молочном и мясном скотоводстве; приведены количественные и качественные показатели оценки мясной продуктивности, факторы, на нее влияющие, и требования к крупному рогатому скоту, предназначенному для убоя. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов бакалавриата аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Зоотехния» и «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Издание будет полезно магистрантам, аспирантам, преподавателям и практическим работникам отрасли животноводства. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a мясное скотоводство | |
| 653 | 0 | |a породы КРС | |
| 653 | 0 | |a производство говядины | |
| 653 | 0 | |a мясная продуктивность | |
| 653 | 0 | |a убой животных | |
| 100 | 1 | |a Калмыкова О. А. | |
| 700 | 1 | |a Прохоров И. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/178995 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg | ||