Пропуск в контексте

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота

В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Калмыкова О. А.
Другие авторы: Прохоров И. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/178995
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03409nam0a2200349 i 4500
001 178995
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7812-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 46.0я73 
084 |a 636  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота  |c Калмыкова О. А.,Прохоров И. П. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 120 с. 
500 |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (квалификация — бакалавр) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в молочном и мясном скотоводстве; приведены количественные и качественные показатели оценки мясной продуктивности, факторы, на нее влияющие, и требования к крупному рогатому скоту, предназначенному для убоя. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов бакалавриата аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Зоотехния» и «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Издание будет полезно магистрантам, аспирантам, преподавателям и практическим работникам отрасли животноводства. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a мясное скотоводство 
653 0 |a породы КРС 
653 0 |a производство говядины 
653 0 |a мясная продуктивность 
653 0 |a убой животных 
100 1 |a Калмыкова О. А. 
700 1 |a Прохоров И. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/178995 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg