Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота
В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в...
Сохранить в:
| Главный автор: | Калмыкова О. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Прохоров И. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/178995 https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Мясные породы крупного рогатого скота учебное пособие для спо
Автор: Лебедько Е. Я.
Опубликовано: (2024) -
Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
Автор: Амерханов Х. А.
Опубликовано: (2023) -
Мясные породы крупного рогатого скота учебное пособие для спо
Автор: Лебедько Е. Я.
Опубликовано: (2020) -
Мясные породы крупного рогатого скота учебное пособие
Автор: Лебедько Е. Я.
Опубликовано: (2020) -
Продуктивные качества крупного рогатого скота и сохранность молодняка при коррекции иммунитета монография
Автор: Кульмакова Н. И.
Опубликовано: (2022)