Přeskočit na obsah

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота

В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные технологические решения, применяемые при производстве говядины в...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Калмыкова О. А.
Další autoři: Прохоров И. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/178995
https://e.lanbook.com/img/cover/book/178995.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!