Přeskočit na obsah

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Предназначено для учащихся СПО по специальности «Ветеринария»....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Пронин В. В.
Další autoři: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/179004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179004.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!