Пропуск в контексте

Этикет и культура питания учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по этикету и культуре питания: понятие этикета, история, культура поведения за столом, подача блюд, напитков, этикет деловых приемов, профессиональный этикет. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений «Технол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щербакова Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/179257
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179257.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01674nam0a2200241 i 4500
001 179257
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641(075.8) 
245 0 0 |a Этикет и культура питания  |b учебное пособие  |c Щербакова Е. И. 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГУ  |c 2014 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретический материал по этикету и культуре питания: понятие этикета, история, культура поведения за столом, подача блюд, напитков, этикет деловых приемов, профессиональный этикет. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений «Технология продукции и организация общественного питания», «Менеджмент» (профиль «Менеджмент ресторанной продукции»). 
521 8 |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Щербакова Е. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/179257 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/179257.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/179257.jpg