Этикет и культура питания учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретический материал по этикету и культуре питания: понятие этикета, история, культура поведения за столом, подача блюд, напитков, этикет деловых приемов, профессиональный этикет. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений «Технол...
Сохранить в:
| Главный автор: | Щербакова Е. И. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Челябинск
ЮУрГУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/179257 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179257.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Деловая культура (культура, управление, этикет) Учебное пособие
Автор: Барышева А.Д -
Этикет и речевой этикет учебно-методическое пособие
Автор: Куйдина Е. П.
Опубликовано: (2021) -
Исторический этикет
Автор: Козьякова, М. И. -
Национальный этикет учебное пособие
Автор: Малявина Г. И.
Опубликовано: (2015) -
Национальный этикет учебное пособие
Автор: Малявина, Г. И.