Пропуск в контексте

Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным понятиям в области качества продукции, организации контроля качества кулинарной продукции, физико-химическим методам контроля, органолептической оценке качества кулинарной продукции, порядку проведения добровольной сертификации услуг в в сф...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щербакова Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/179258
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179258.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01859nam0a2200241 i 4500
001 179258
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641 (075.8)+640.43(075.8) 
245 0 0 |a Контроль качества продукции общественного питания  |b учебное пособие  |c Щербакова Е. И. 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГУ  |c 2015 
300 |a 108 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретический материал по основным понятиям в области качества продукции, организации контроля качества кулинарной продукции, физико-химическим методам контроля, органолептической оценке качества кулинарной продукции, порядку проведения добровольной сертификации услуг в в сфере общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Щербакова Е. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/179258 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/179258.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/179258.jpg