Контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретический материал по основным понятиям в области качества продукции, организации контроля качества кулинарной продукции, физико-химическим методам контроля, органолептической оценке качества кулинарной продукции, порядку проведения добровольной сертификации услуг в в сф...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Челябинск
ЮУрГУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/179258 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179258.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01859nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 179258 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174133.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641 (075.8)+640.43(075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Контроль качества продукции общественного питания |b учебное пособие |c Щербакова Е. И. |
| 260 | |a Челябинск |b ЮУрГУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 108 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит теоретический материал по основным понятиям в области качества продукции, организации контроля качества кулинарной продукции, физико-химическим методам контроля, органолептической оценке качества кулинарной продукции, порядку проведения добровольной сертификации услуг в в сфере общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления «Технология продукции и организация общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Щербакова Е. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/179258 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/179258.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/179258.jpg | ||