Пропуск в контексте

Барное дело: методические указания

Приведены классификация баров, требования к организации рабочего места бармена, его оснащению оборудованием, инвентарем, посудой, инструментами. Изложены сведения об истории и вкусовых достоинствах вин, главным образом отечественных. Большое внимание уделено коктейлям, а также способам их приготовле...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/179259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179259.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Приведены классификация баров, требования к организации рабочего места бармена, его оснащению оборудованием, инвентарем, посудой, инструментами. Изложены сведения об истории и вкусовых достоинствах вин, главным образом отечественных. Большое внимание уделено коктейлям, а также способам их приготовления и подачи. Приводится основные правила и особенности обслуживания в различных барах. Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения по направлению «Менеджмент» (профиль «Менеджмент ресторанной продукции»).
Объем:50 с.
Аудитория:Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань