Пропуск в контексте

Барное дело: методические указания

Приведены классификация баров, требования к организации рабочего места бармена, его оснащению оборудованием, инвентарем, посудой, инструментами. Изложены сведения об истории и вкусовых достоинствах вин, главным образом отечественных. Большое внимание уделено коктейлям, а также способам их приготовле...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/179259
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179259.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01850nam0a2200229 i 4500
001 179259
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.024(075.8) + 640.4(075.8) 
245 0 0 |a Барное дело: методические указания 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГУ  |c 2015 
300 |a 50 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены классификация баров, требования к организации рабочего места бармена, его оснащению оборудованием, инвентарем, посудой, инструментами. Изложены сведения об истории и вкусовых достоинствах вин, главным образом отечественных. Большое внимание уделено коктейлям, а также способам их приготовления и подачи. Приводится основные правила и особенности обслуживания в различных барах. Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения по направлению «Менеджмент» (профиль «Менеджмент ресторанной продукции»). 
521 8 |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/179259 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/179259.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/179259.jpg