Барное дело: методические указания
Приведены классификация баров, требования к организации рабочего места бармена, его оснащению оборудованием, инвентарем, посудой, инструментами. Изложены сведения об истории и вкусовых достоинствах вин, главным образом отечественных. Большое внимание уделено коктейлям, а также способам их приготовле...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Челябинск
ЮУрГУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/179259 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179259.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Барное дело Учебник
Автор: Любецкая Т.Р -
Технология напитков и барное дело методические указания к лабораторным работам
Автор: Власова Ж. А.
Опубликовано: (2023) -
Тестовые задания по дисциплине «Барное дело» учебно-методическое пособие
Автор: Слезко Е. И.
Опубликовано: (2020) -
Методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине "Племенное дело"
Автор: Черкасов В. В.
Опубликовано: (2007) -
Гостиничное дело методические указания
Опубликовано: (2024)