Пропуск в контексте

Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по организации производства на предприятиях общественного питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета опера...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тошев А. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/179261
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179261.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие содержит теоретический материал по организации производства на предприятиях общественного питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета оперативного планирования на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис» (профиль «Ресторанный сервис»).
Объем:87 с.
Аудитория:Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань