Léim chuig an ábhar

Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по организации производства на предприятиях общественного питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета опера...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Тошев А. Д.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Челябинск ЮУрГУ 2019
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/179261
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179261.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Учебное пособие содержит теоретический материал по организации производства на предприятиях общественного питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета оперативного планирования на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис» (профиль «Ресторанный сервис»).
Cur síos fisiciúil:87 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань