Пропуск в контексте

Организация производства на предприятиях общественного питания учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по организации производства на предприятиях общественного питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета опера...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тошев А. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/179261
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179261.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02037nam0a2200253 i 4500
001 179261
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 640.4(075.8) 
084 |a У9(2)424.1. 7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация производства на предприятиях общественного питания  |b учебное пособие  |c Тошев А. Д. 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГУ  |c 2019 
300 |a 87 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретический материал по организации производства на предприятиях общественного питания и рекомендации к выполнению практических заданий. В учебном пособии представлены задания, примеры их выполнения и справочные данные, позволяющие студентам овладеть навыками расчета оперативного планирования на предприятиях общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис» (профиль «Ресторанный сервис»). 
521 8 |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Тошев А. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/179261 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/179261.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/179261.jpg