Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие

Пособие содержит материал для подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки». При разработке пособия использованы Международные стандарты на пищевые добавки и примеси Объединенного комитета экспертов Международной сельскохозяйственной организации (JECFA),...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чаплинский В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГУ 2011
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/179262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179262.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Пособие содержит материал для подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки». При разработке пособия использованы Международные стандарты на пищевые добавки и примеси Объединенного комитета экспертов Международной сельскохозяйственной организации (JECFA), Кодекса Алиментариус (Codex Alimentarius.) и ГОСТы РФ. Учебное пособие предназначено для студентов факультета «Пищевые технологии» всех форм обучения.
Объем:34 с.
Аудитория:Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань