Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Пособие содержит материал для подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки». При разработке пособия использованы Международные стандарты на пищевые добавки и примеси Объединенного комитета экспертов Международной сельскохозяйственной организации (JECFA),...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Челябинск
ЮУрГУ
2011
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/179262 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179262.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01761nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 179262 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174133.0 | ||
| 008 | 221220s2011 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 (075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевые и биологически активные добавки |b учебное пособие |c Чаплинский В. В. |
| 260 | |a Челябинск |b ЮУрГУ |c 2011 | ||
| 300 | |a 34 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие содержит материал для подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки». При разработке пособия использованы Международные стандарты на пищевые добавки и примеси Объединенного комитета экспертов Международной сельскохозяйственной организации (JECFA), Кодекса Алиментариус (Codex Alimentarius.) и ГОСТы РФ. Учебное пособие предназначено для студентов факультета «Пищевые технологии» всех форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Чаплинский В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/179262 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/179262.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/179262.jpg | ||