Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие

Пособие содержит материал для подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки». При разработке пособия использованы Международные стандарты на пищевые добавки и примеси Объединенного комитета экспертов Международной сельскохозяйственной организации (JECFA),...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чаплинский В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Челябинск ЮУрГУ 2011
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/179262
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179262.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01761nam0a2200241 i 4500
001 179262
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2011 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 (075.8) 
245 0 0 |a Пищевые и биологически активные добавки  |b учебное пособие  |c Чаплинский В. В. 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГУ  |c 2011 
300 |a 34 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие содержит материал для подготовки к практическим занятиям по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки». При разработке пособия использованы Международные стандарты на пищевые добавки и примеси Объединенного комитета экспертов Международной сельскохозяйственной организации (JECFA), Кодекса Алиментариус (Codex Alimentarius.) и ГОСТы РФ. Учебное пособие предназначено для студентов факультета «Пищевые технологии» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Чаплинский В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/179262 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/179262.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/179262.jpg