Пропуск в контексте

Системы классификации в индустрии гостеприимства учебное пособие

Соответствует рабочим программам дисциплин «История туризма и гостеприимства», «История гостеприимства, спорта и развлечений». Является впервые разработанным учебным пособием по системам классификации индустрии гостеприимства (предприятий питания и средств размещения). Рассмотрены все виды классифик...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чернов В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Хабаровск ДВГУПС 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/179365
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179365.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Соответствует рабочим программам дисциплин «История туризма и гостеприимства», «История гостеприимства, спорта и развлечений». Является впервые разработанным учебным пособием по системам классификации индустрии гостеприимства (предприятий питания и средств размещения). Рассмотрены все виды классификации, применяемые в мире, в том числе и в историческом аспекте. Подробно освещена система классификации гостиниц, применяемая в Российской Федерации. Предназначено для студентов 2-го и 3-го курсов всех форм обучения по направлениям подготовки 43.03.01 «Сервис» и 43.03.02 «Туризм». Также будет полезно обучающимся по направлениям подготовки 43.03.03 и 43.04.03 «Гостиничное дело», специалистам в области туризма и гостиничного сервиса.
Примечание:Рекомендовано методическим советом по качеству образовательной деятельности ДВГУПС в качестве учебного пособия
Объем:147 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДВГУПС - Сервис и туризм
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань