Научно-исследовательская работа методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики «Научно- исследовательская...
Збережено в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/179598 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179598.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Плановая научно-исследовательская работа учебное пособие (практикум)
за авторством: Ложечкина, А. Д.
за авторством: Ложечкина, А. Д.
Схожі ресурси
-
Научно-исследовательская работа методические указания
Опубліковано: (2021) -
Научно-исследовательская работа методические указания
Опубліковано: (2020) -
Научно-исследовательская работа методические указания
Опубліковано: (2023) -
Научно-исследовательская работа методические указания
Опубліковано: (2024) -
Научно-исследовательская работа методические указания
Опубліковано: (2024)