Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы
В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установит...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Редакция: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/179627 https://e.lanbook.com/img/cover/book/179627.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установить причины гибели зародыша. Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие будет полезно для специалистов промышленного птицеводства, слушателей ФПК и фермерских хозяйств, владельцев личных подворий, занимающихся разведением домашней птицы. |
---|---|
Объем: | 160 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8114-8682-3 |