Пропуск в контексте

Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы

В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установит...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бессарабов Б. Ф.
Другие авторы: Крыканов А. А., Киселев А. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/179627
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179627.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02709nam0a2200373 i 4500
001 179627
003 RuSpLAN
005 20221220174133.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8682-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 28.673я723 
084 |a 636.5  |2 rubbk 
245 0 0 |a Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы  |c Бессарабов Б. Ф.,Крыканов А. А.,Киселев А. Л. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 160 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установить причины гибели зародыша. Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие будет полезно для специалистов промышленного птицеводства, слушателей ФПК и фермерских хозяйств, владельцев личных подворий, занимающихся разведением домашней птицы. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a птицеводство 
653 0 |a инкубация яиц 
653 0 |a состав яиц 
653 0 |a качество яиц 
653 0 |a технология инкубации 
653 0 |a цех инкубации 
100 1 |a Бессарабов Б. Ф. 
700 1 |a Крыканов А. А. 
700 1 |a Киселев А. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/179627 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/179627.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/179627.jpg