Пропуск в контексте

Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы

В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установит...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Бессарабов Б. Ф.
其他作者: Крыканов А. А., Киселев А. Л.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/179627
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179627.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!