Пропуск в контексте

Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства

Изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях сельскохозяйственных животных различных видов. Проанализировано современное состояние скотоводства, свиноводства, птицеводства, коневодства, пчеловодства, прудового рыбоводства, пушного звероводства. Особое внимание уделено технологии пр...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Родионов Г. В.
Drugi avtorji: Табакова Л. П., Остроухова В. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdaja:4-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/179840
https://e.lanbook.com/img/cover/book/179840.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!