Web-скрапинг учебное пособие
Рассматриваются технологии извлечения информации из Глобальной сети и методики проведения web-скрапинга. Приводятся практические примеры реализации скраперов. Пособие предназначено для бакалавров направления 09.03.02 «Информационные системы и технологии» и будет полезно при изучении дисциплин «Техно...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Санкт-Петербург
СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича
2020
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/180055 https://e.lanbook.com/img/cover/book/180055.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
| LEADER | 01870nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 180055 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174134.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 004.62 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Web-скрапинг |b учебное пособие |c Филиппов Ф. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича |c 2020 | ||
| 300 | |a 72 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассматриваются технологии извлечения информации из Глобальной сети и методики проведения web-скрапинга. Приводятся практические примеры реализации скраперов. Пособие предназначено для бакалавров направления 09.03.02 «Информационные системы и технологии» и будет полезно при изучении дисциплин «Технологии обработки информации» и «Информационные системы электронной коммерции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича - Информатика | |
| 653 | 0 | |a 09.03.02 | |
| 653 | 0 | |a web-скрапинг | |
| 653 | 0 | |a трехмерные модели | |
| 653 | 0 | |a извлечение информации из глобальной сети | |
| 653 | 0 | |a интернет | |
| 100 | 1 | |a Филиппов Ф. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/180055 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/180055.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/180055.jpg | ||