Пропуск в контексте

Культивирование микроорганизмов

В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Фомина О. В.
מחברים אחרים: Лысак В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Минск БГУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/180403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)».
תאור פריט:Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)»
תיאור פיזי:151 с.
קהל:Книга из коллекции БГУ - Биология
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-566-536-7