Anar al contingut

Культивирование микроорганизмов

В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Фомина О. В.
Altres autors: Лысак В. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Минск БГУ 2018
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/180403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)».
Descripció de l’ítem:Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)»
Descripció física:151 с.
Destinataris:Книга из коллекции БГУ - Биология
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-566-536-7