Saltar ao contenido

Культивирование микроорганизмов

В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Фомина О. В.
Outros autores: Лысак В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Минск БГУ 2018
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/180403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)».
descrición da copia:Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)»
Descrición Física:151 с.
Público:Книга из коллекции БГУ - Биология
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-566-536-7