Пропуск в контексте

Культивирование микроорганизмов

В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фомина О. В.
Другие авторы: Лысак В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Минск БГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/180403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01986nam0a2200289 i 4500
001 180403
003 RuSpLAN
005 20221220174134.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-985-566-536-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 573.083.13(075.8) 
084 |a 28.4я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Культивирование микроорганизмов  |c Фомина О. В.,Лысак В. В. 
260 |a Минск  |b БГУ  |c 2018 
300 |a 151 с. 
500 |a Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям «Микробиология», «Биология (по направлениям)». 
521 8 |a Книга из коллекции БГУ - Биология 
100 1 |a Фомина О. В. 
700 1 |a Лысак В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/180403 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg