Культивирование микроорганизмов
В учебном пособии приводятся сведения об основных способах культивирования аэробных и анаэробных микроорганизмов, источниках их выделения, принципах составления питательных сред и техническом оснащении процессов культивирования. Для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специально...
Сохранить в:
| Главный автор: | Фомина О. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лысак В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Минск
БГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/180403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/180403.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Культивирование микроорганизмов учебное пособие
Автор: Виноградова А. В.
Опубликовано: (2012) -
Культивирование микроорганизмов как основа биотехнологического процесса учебное пособие
Автор: Алешина, Е. С. -
Культивирование животных клеток учебно-методическое пособие
Автор: Абумуслимов, С. С. -
Культивирование бактерий учебное пособие по курсу общая микробиология для обучающихся по специальности «лечебное дело» и «педиатрия»
Опубликовано: (2023) -
Культивирование бактерий в анаэробных условиях учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2019)