Технология производства продукции животноводства. Практикум
В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины. В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производст...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/180793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/180793.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02889nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 180793 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174134.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7745-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 45/46я723 | ||
| 084 | |a 637 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства продукции животноводства. Практикум |c Кахикало В. Г.,Гриценко С. А.,Назарченко О. В.,Зайдуллина А. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 240 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины. В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a технология производства молока | |
| 653 | 0 | |a технология производства мяса | |
| 653 | 0 | |a продукция птицеводства | |
| 653 | 0 | |a продукция свиноводства | |
| 653 | 0 | |a продукция овцеводства | |
| 100 | 1 | |a Кахикало В. Г. | |
| 700 | 1 | |a Гриценко С. А. | |
| 700 | 1 | |a Назарченко О. В. | |
| 700 | 1 | |a Зайдуллина А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/180793 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/180793.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/180793.jpg | ||