Пропуск в контексте

Технология производства продукции животноводства. Практикум

В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины. В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кахикало В. Г.
Другие авторы: Гриценко С. А., Назарченко О. В., Зайдуллина А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/180793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180793.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02889nam0a2200361 i 4500
001 180793
003 RuSpLAN
005 20221220174134.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7745-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 45/46я723 
084 |a 637  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства продукции животноводства. Практикум  |c Кахикало В. Г.,Гриценко С. А.,Назарченко О. В.,Зайдуллина А. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 240 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины. В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a технология производства молока 
653 0 |a технология производства мяса 
653 0 |a продукция птицеводства 
653 0 |a продукция свиноводства 
653 0 |a продукция овцеводства 
100 1 |a Кахикало В. Г. 
700 1 |a Гриценко С. А. 
700 1 |a Назарченко О. В. 
700 1 |a Зайдуллина А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/180793 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/180793.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/180793.jpg