Пропуск в контексте

Теплоснабжение предприятий АПК

Учебно-методическое пособие включает в себя основные сведения (в том числе нормативно-справочного характера) и методические рекомендации по проектированию систем теплоснабжения. Освещены вопросы расчета тепловых нагрузок, проектирования тепловых сетей и присоединения к ним потребителей. Наряду с изл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Малин Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/180947
https://e.lanbook.com/img/cover/book/180947.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02266nam0a2200253 i 4500
001 180947
003 RuSpLAN
005 20221220174135.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 697.34 (075.8) 
084 |a 31.38  |2 rubbk 
245 0 0 |a Теплоснабжение предприятий АПК  |c Малин Н. И. 
260 |a Москва  |b РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева  |c 2018 
300 |a 171 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие включает в себя основные сведения (в том числе нормативно-справочного характера) и методические рекомендации по проектированию систем теплоснабжения. Освещены вопросы расчета тепловых нагрузок, проектирования тепловых сетей и присоединения к ним потребителей. Наряду с изложением общих положений и последовательности проектирования и теплотехнических расчетов объектов теплопотребления, даны особенности проектирования систем теплоснабжения сельскохозяйственных объектов и предприятий АПК. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника», (уровень бакалавриата) профиль «Энергообеспечение предприятий». 
521 8 |a Книга из коллекции РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Малин Н. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/180947 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/180947.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/180947.jpg