Пропуск в контексте

Животноводство. Практикум

В книге на современном уровне рассмотрены вопросы физиологии с основами анатомии сельскохозяйственных животных и птицы, разведения и кормления, технологии ведения скотоводства, коневодства, птицеводства. Для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Агрономия», «Техно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Степанов Д. В.
Другие авторы: Родина Н. Д., Попкова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/181531
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181531.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы