Пропуск в контексте

Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие Ч. 1 Технология хранения молока и молочных продуктов : Учебное пособие

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Курчаева Е. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/181788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/181788.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных видов и способов упаковки, а также маркировке и способам размещения в камерах хранения. Данное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62).
Объем:294 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань