Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие Ч. 1 Технология хранения молока и молочных продуктов : Учебное пособие
В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/181788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/181788.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных видов и способов упаковки, а также маркировке и способам размещения в камерах хранения. Данное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62). |
|---|---|
| Объем: | 294 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |