Пропуск в контексте

Частное плодоводство. Виноград

Книга посвящена винограду, значение которого в питании человека трудно переоценить. Его плоды потребляются в свежем виде и перерабатываются в различные продукты, включая восточные сладости. Они широко используются для сушки, из них вырабатывается сок и широкий спектр вин: сухие, столовые, сладкие, ш...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лактионов К. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/182128
https://e.lanbook.com/img/cover/book/182128.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!