Skip to content

Технологии кролиководства

Учебник состоит из пяти глав. Первая глава рассматривает основы кролиководства, вторая — племенную работы в отрасли, третья — подробно освещает характеристику основных кормов, используемых в кролиководстве и принципы нормированного кормления животных разных половозрастных групп, четвёртая — системы...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Агейкин А. Г.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2021
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/183120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/183120.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебник состоит из пяти глав. Первая глава рассматривает основы кролиководства, вторая — племенную работы в отрасли, третья — подробно освещает характеристику основных кормов, используемых в кролиководстве и принципы нормированного кормления животных разных половозрастных групп, четвёртая — системы содержания кроликов и механизацию производственных процессов, пятая — особенности производства продуктов кролиководства. По каждой теме представлены контрольные вопросы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля. Учебник предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности «Охотоведение и звероводство».
Physical Description:412 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-7808-8