Пропуск в контексте

Технологии кролиководства

Учебник состоит из пяти глав. Первая глава рассматривает основы кролиководства, вторая — племенную работы в отрасли, третья — подробно освещает характеристику основных кормов, используемых в кролиководстве и принципы нормированного кормления животных разных половозрастных групп, четвёртая — системы...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Агейкин А. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/183120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/183120.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02437nam0a2200325 i 4500
001 183120
003 RuSpLAN
005 20221220174136.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7808-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 45/46я723 
084 |a 636  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологии кролиководства  |c Агейкин А. Г. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 412 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебник состоит из пяти глав. Первая глава рассматривает основы кролиководства, вторая — племенную работы в отрасли, третья — подробно освещает характеристику основных кормов, используемых в кролиководстве и принципы нормированного кормления животных разных половозрастных групп, четвёртая — системы содержания кроликов и механизацию производственных процессов, пятая — особенности производства продуктов кролиководства. По каждой теме представлены контрольные вопросы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля. Учебник предназначен для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности «Охотоведение и звероводство». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a кролиководство 
653 0 |a кормление кроликов 
653 0 |a содержание кроликов 
653 0 |a выделка шкурок кроликов 
653 0 |a продукция кролиководства 
100 1 |a Агейкин А. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/183120 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/183120.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/183120.jpg