Технологии кролиководства
Учебник состоит из пяти глав. Первая глава рассматривает основы кролиководства, вторая — племенную работы в отрасли, третья — подробно освещает характеристику основных кормов, используемых в кролиководстве и принципы нормированного кормления животных разных половозрастных групп, четвёртая — системы...
Сохранить в:
| Главный автор: | Агейкин А. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/183120 https://e.lanbook.com/img/cover/book/183120.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии кролиководства
Автор: Агейкин А. Г.
Опубликовано: (2021) -
Технологии кролиководства учебник для спо
Автор: Агейкин А. Г.
Опубликовано: (2025) -
Технологии кролиководства учебник для спо
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2020) -
Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Агейкин А. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Агейкин А. Г.
Опубликовано: (2023)