Пропуск в контексте

Технологии кролиководства

Учебник состоит из пяти глав. Первая глава рассматривает основы кролиководства, вторая — племенную работы в отрасли, третья — подробно освещает характеристику основных кормов, используемых в кролиководстве и принципы нормированного кормления животных разных половозрастных групп, четвёртая — системы...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Агейкин А. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/183120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/183120.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!