Перейти до змісту

Технологии кролиководства

Учебное пособие состоит из пяти глав. Первая глава рассматривает основы кролиководства, вторая – племенную работы в отрасли, третья – подробно освещает характеристику основных кормов, используемых в кролиководстве и принципы нормированного кормления животных разных половозрастных групп, четвёртая –...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Агейкин А. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/183123
https://e.lanbook.com/img/cover/book/183123.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Учебное пособие состоит из пяти глав. Первая глава рассматривает основы кролиководства, вторая – племенную работы в отрасли, третья – подробно освещает характеристику основных кормов, используемых в кролиководстве и принципы нормированного кормления животных разных половозрастных групп, четвёртая – системы содержания кроликов и механизацию производственных процессов, пятая – особенности производства продуктов кролиководства. По каждой теме представлены контрольные вопросы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния».
Фізичний опис:412 с.
Аудиторія:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-7809-5