Стандартизация и сертификация продукции растениеводства учебное пособие
Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВПО «Калмыцкий государственный университет» Учебное пособие по курсу «Стандартизация и сертификация продукции растениеводства» направлено на то, чтобы помочь студентам приобрести практические навыки в определении качества продукции растени...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Элиста
КГУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/183457 https://e.lanbook.com/img/cover/book/183457.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03109nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 183457 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174136.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 633/635:006.036(075.8) | ||
| 084 | |a П147(2Рос. Калм)ц.я73+1147ц.я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Стандартизация и сертификация продукции растениеводства |b учебное пособие |
| 260 | |a Элиста |b КГУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 150 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВПО «Калмыцкий государственный университет» Учебное пособие по курсу «Стандартизация и сертификация продукции растениеводства» направлено на то, чтобы помочь студентам приобрести практические навыки в определении качества продукции растениеводства, согласно ГОСТ. В нем приведены все методики по определению качества зерна и семян с элементами экспертизы, что позволит студентам хорошо усвоить учебный материал и приобрести практические навыки необходимые для работы в условиях производства. Задания к лабораторно-практическим занятиям сопровождаются теоретическими сведениями и справочным материалом, дополняющим материал учебника. Студент должен уметь определять показатели качества зерна, овощей и плодов, а также четко представлять их технологическое и экономическое значение, в соответствии с требованиями стандарта, и по полученным знаниям в ходе учебного процесса найти ответ на контрольные вопросы к каждой работе. Предназначено для студентов 3-4 курсов направления 110400 «Агрономия», 110900-«Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции» аграрного факультета. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/183457 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/183457.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/183457.jpg | ||