Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация продукции растениеводства учебное пособие

Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВПО «Калмыцкий государственный университет» Учебное пособие по курсу «Стандартизация и сертификация продукции растениеводства» направлено на то, чтобы помочь студентам приобрести практические навыки в определении качества продукции растени...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Элиста КГУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/183457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/183457.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03109nam0a2200241 i 4500
001 183457
003 RuSpLAN
005 20221220174136.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633/635:006.036(075.8) 
084 |a П147(2Рос. Калм)ц.я73+1147ц.я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Стандартизация и сертификация продукции растениеводства  |b учебное пособие 
260 |a Элиста  |b КГУ  |c 2014 
300 |a 150 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Печатается по решению редакционно-издательского совета ФГБОУ ВПО «Калмыцкий государственный университет» Учебное пособие по курсу «Стандартизация и сертификация продукции растениеводства» направлено на то, чтобы помочь студентам приобрести практические навыки в определении качества продукции растениеводства, согласно ГОСТ. В нем приведены все методики по определению качества зерна и семян с элементами экспертизы, что позволит студентам хорошо усвоить учебный материал и приобрести практические навыки необходимые для работы в условиях производства. Задания к лабораторно-практическим занятиям сопровождаются теоретическими сведениями и справочным материалом, дополняющим материал учебника. Студент должен уметь определять показатели качества зерна, овощей и плодов, а также четко представлять их технологическое и экономическое значение, в соответствии с требованиями стандарта, и по полученным знаниям в ходе учебного процесса найти ответ на контрольные вопросы к каждой работе. Предназначено для студентов 3-4 курсов направления 110400 «Агрономия», 110900-«Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции» аграрного факультета. 
521 8 |a Книга из коллекции КГУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/183457 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/183457.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/183457.jpg