Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», руководителей выпускных квалификационных работ....
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/183697 https://e.lanbook.com/img/cover/book/183697.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
LEADER | 01330nam0a2200229 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 183697 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174136.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 639.3:04:574.52:378.22(075) | ||
245 | 0 | 0 | |a Подготовка выпускной квалификационной работы |b методические указания |
260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2021 | ||
300 | |a 47 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», руководителей выпускных квалификационных работ. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/183697 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/183697.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/183697.jpg |