Preskoči na sadržaj

Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», руководителей выпускных квалификационных работ....

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Самара СамГАУ 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/183697
https://e.lanbook.com/img/cover/book/183697.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
LEADER 01330nam0a2200229 i 4500
001 183697
003 RuSpLAN
005 20221220174136.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 639.3:04:574.52:378.22(075) 
245 0 0 |a Подготовка выпускной квалификационной работы  |b методические указания 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2021 
300 |a 47 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», руководителей выпускных квалификационных работ. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/183697 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/183697.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/183697.jpg