Пропуск в контексте

Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», руководителей выпускных квалификационных работ....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/183697
https://e.lanbook.com/img/cover/book/183697.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01330nam0a2200229 i 4500
001 183697
003 RuSpLAN
005 20221220174136.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 639.3:04:574.52:378.22(075) 
245 0 0 |a Подготовка выпускной квалификационной работы  |b методические указания 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2021 
300 |a 47 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», руководителей выпускных квалификационных работ. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/183697 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/183697.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/183697.jpg