Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», руководителей выпускных квалификационных работ....
Tallennettuna:
| Aineistotyyppi: | Книга |
|---|---|
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
Самара
СамГАУ
2021
|
| Linkit: | https://e.lanbook.com/book/183697 https://e.lanbook.com/img/cover/book/183697.jpg |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания
Tekijä: Уварова Л. С.
Julkaistu: (2019) -
Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания
Julkaistu: (2018) -
Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания
Tekijä: Липатова Н. Н.
Julkaistu: (2022) -
Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания
Tekijä: Жичкина Л. Н.
Julkaistu: (2024) -
Подготовка выпускной квалификационной работы методические указания
Tekijä: Газизьянова Ю. Ю.
Julkaistu: (2023)