Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов методические указания
В методических указаниях проводится краткий теоретический обзор по темам: влияние технологических процессов на водосвязывающую способность мясопродуктов; изучение технологических свойств структурированных белковых дисперсных систем; изучение влияние добавок на водосвязывающую способность фарша; изуч...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/183699 https://e.lanbook.com/img/cover/book/183699.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03677nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 183699 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174136.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5.03 | ||
| 084 | |a 36.92 р |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов |b методические указания |c Баймишев Р. Х.,Канаев М. А. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 64 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В методических указаниях проводится краткий теоретический обзор по темам: влияние технологических процессов на водосвязывающую способность мясопродуктов; изучение технологических свойств структурированных белковых дисперсных систем; изучение влияние добавок на водосвязывающую способность фарша; изучение влияния ферментных препаратов на качество мяса; изучение влияния микробиальных процессов на качество мясопродуктов; изучение изменений гидрофильных свойств животных тканей и потерь мясного сока при замораживании; изучение изменений свойств мясопродуктов при замораживании, вызываемые взаимодействием с внешней средой; изучение влияние условий замораживания и хранения на качество мяса и мясопродуктов; изучение влияние посола на свойства мясного сырья; изучение влияние технологических приемов нагрева на качество мясопродуктов; изучение взаимодействие коптильных веществ с составными частями мясопродуктов; изучение влияние коптильных препаратов на качество мясопродуктов изучение изменение свойств мясного сырья в процессе сушки; изучение влияние высокочастотного нагрева на качество мясопродуктов. По всем темам и разделам дан краткий теоретический обзор; задания для самостоятельной работы, задачи, контрольные вопросы. Учебное издание предназначено для магистрантов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Баймишев Р. Х. | |
| 700 | 1 | |a Канаев М. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/183699 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/183699.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/183699.jpg | ||