Пропуск в контексте

Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов методические указания

В методических указаниях проводится краткий теоретический обзор по темам: влияние технологических процессов на водосвязывающую способность мясопродуктов; изучение технологических свойств структурированных белковых дисперсных систем; изучение влияние добавок на водосвязывающую способность фарша; изуч...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Баймишев Р. Х.
Другие авторы: Канаев М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/183699
https://e.lanbook.com/img/cover/book/183699.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03677nam0a2200265 i 4500
001 183699
003 RuSpLAN
005 20221220174136.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5.03 
084 |a 36.92 р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов  |b методические указания  |c Баймишев Р. Х.,Канаев М. А. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2021 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях проводится краткий теоретический обзор по темам: влияние технологических процессов на водосвязывающую способность мясопродуктов; изучение технологических свойств структурированных белковых дисперсных систем; изучение влияние добавок на водосвязывающую способность фарша; изучение влияния ферментных препаратов на качество мяса; изучение влияния микробиальных процессов на качество мясопродуктов; изучение изменений гидрофильных свойств животных тканей и потерь мясного сока при замораживании; изучение изменений свойств мясопродуктов при замораживании, вызываемые взаимодействием с внешней средой; изучение влияние условий замораживания и хранения на качество мяса и мясопродуктов; изучение влияние посола на свойства мясного сырья; изучение влияние технологических приемов нагрева на качество мясопродуктов; изучение взаимодействие коптильных веществ с составными частями мясопродуктов; изучение влияние коптильных препаратов на качество мясопродуктов изучение изменение свойств мясного сырья в процессе сушки; изучение влияние высокочастотного нагрева на качество мясопродуктов. По всем темам и разделам дан краткий теоретический обзор; задания для самостоятельной работы, задачи, контрольные вопросы. Учебное издание предназначено для магистрантов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Канаев М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/183699 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/183699.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/183699.jpg