Пропуск в контексте

Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов методические указания

В методических указаниях проводится краткий теоретический обзор по темам: влияние технологических процессов на водосвязывающую способность мясопродуктов; изучение технологических свойств структурированных белковых дисперсных систем; изучение влияние добавок на водосвязывающую способность фарша; изуч...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Баймишев Р. Х.
Другие авторы: Канаев М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/183699
https://e.lanbook.com/img/cover/book/183699.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!