Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов методические указания
В методических указаниях проводится краткий теоретический обзор по темам: влияние технологических процессов на водосвязывающую способность мясопродуктов; изучение технологических свойств структурированных белковых дисперсных систем; изучение влияние добавок на водосвязывающую способность фарша; изуч...
Сохранить в:
| Главный автор: | Баймишев Р. Х. |
|---|---|
| Другие авторы: | Канаев М. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/183699 https://e.lanbook.com/img/cover/book/183699.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Автор: Потипаева Н. Н.
Опубликовано: (2015) -
Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие
Автор: Дьячков А. Я.
Опубликовано: (2022) -
Базовые технологии производства мясных продуктов учебное пособие
Автор: Гизатова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Технохимический контроль производства мясных продуктов учебное пособие
Автор: Кичко Ю. С.
Опубликовано: (2024) -
Технохимический контроль производства мясных продуктов учебное пособие
Автор: Кичко, Ю. С.