Общая микробиология и общая санитарная микробиология
Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающи...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| 版: | 2-е изд., стер. |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/186028 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186028.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
| LEADER | 02680nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 186028 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174136.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-8980-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 28.4я723 | ||
| 084 | |a 579.2:579.63 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Общая микробиология и общая санитарная микробиология |c Сахарова О. В.,Сахарова Т. Г. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 224 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Приведены современные данные о морфологии, физиологии и генетике микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также сведения о влиянии физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сестринское дело», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a основы микробиологии | |
| 653 | 0 | |a эукариоты | |
| 653 | 0 | |a прокариоты | |
| 653 | 0 | |a акариоты | |
| 653 | 0 | |a физиология микроорганизмов | |
| 653 | 0 | |a генетика микроорганизмов | |
| 653 | 0 | |a патогенны в пищевой промышленности | |
| 653 | 0 | |a санитарная микробиология | |
| 100 | 1 | |a Сахарова О. В. | |
| 700 | 1 | |a Сахарова Т. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/186028 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/186028.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/186028.jpg | ||