Пропуск в контексте

Современные технологии производства и переработки мяса птицы

Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гуринович Г. В.
其他作者: Патракова И. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/186339
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
实物描述:81 с.
读者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2808-6