इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Современные технологии производства и переработки мяса птицы

Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Гуринович Г. В.
अन्य लेखक: Патракова И. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/186339
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 01710nam0a2200277 i 4500
001 186339
003 RuSpLAN
005 20221220174136.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2808-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(076) 
084 |a 36.92 (я73)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные технологии производства и переработки мяса птицы  |c Гуринович Г. В.,Патракова И. С. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 81 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гуринович Г. В. 
700 1 |a Патракова И. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/186339 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg