Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 01710nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 186339 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174136.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8353-2808-6 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.5(076) | ||
084 | |a 36.92 (я73) |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Современные технологии производства и переработки мяса птицы |c Гуринович Г. В.,Патракова И. С. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2020 | ||
300 | |a 81 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Гуринович Г. В. | |
700 | 1 | |a Патракова И. С. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/186339 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |