Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гуринович Г. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Патракова И. С. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
بواسطة: Гуринович Г. В.
منشور في: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
بواسطة: Чупина Л. В.
منشور في: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
بواسطة: Буяров В. С.
منشور في: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
بواسطة: Ежова О. Ю.
منشور في: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
بواسطة: Чупина Л. В.