Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Guardat en:
Autor principal: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Altres autors: | Патракова И. С. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
per: Гуринович Г. В.
Publicat: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
per: Чупина Л. В.
Publicat: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
per: Буяров В. С.
Publicat: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
per: Ежова О. Ю.
Publicat: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
per: Чупина Л. В.