Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Další autoři: | Патракова И. С. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Autor: Гуринович Г. В.
Vydáno: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
Autor: Чупина Л. В.
Vydáno: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
Autor: Буяров В. С.
Vydáno: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
Autor: Ежова О. Ю.
Vydáno: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
Autor: Чупина Л. В.