Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Гуринович Г. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Патракова И. С. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/186339 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
gan: Гуринович Г. В.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
gan: Чупина Л. В.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
gan: Буяров В. С.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Технология производства яиц и мяса птицы
gan: Ежова О. Ю.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература
gan: Чупина Л. В.