Neidio i'r cynnwys

Современные технологии производства и переработки мяса птицы

Издание разработано по дисциплине «Современные технологии производства и переработки мяса птицы». В практикуме представлены лабораторные работы по темам, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Прод...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Гуринович Г. В.
Awduron Eraill: Патракова И. С.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/186339
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186339.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg